Выпуск новых продуктов: грунтовки BETONOKONTAKT, универсальной грунтовки и грунтовки глубокого проникновения

18 Октября 2017

С сентября 2017 линейка ТМ ЛИТОКС пополнилась грунтовыми составами.

БЕТОНОКОНТАКТ 


Бетоноконтакт - специальный адгезионный грунт с кварцевым наполнителем, предназначен для предварительной обработки внутри и снаружи здании плотных, гладких, слабо впитывающих основании (монолитного бетона, бетонных блоков, плотных минеральных оснований и т.п.), перед нанесением гипсовых, цементных, полимерных и воднодисперсионных штукатурок, также подходит для нанесения на старые масляные краски, не поддающиеся полному удалению, и для покрытий из керамической плитки перед укладкой новой плитки. Фасовка 15кг ведро.Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.
  
УНИВЕРСАЛЬНАЯ
Грунтовка универсальная модифицированная на акриловой основе, глубоко проникающая, готовая к применению, используется в качестве связующего и укрепляющего рабочую поверхность состава, предназначена для высококачественного грунтования внутри и снаружи помещений по пористым, непрочным, сильно впитывающим основаниям, по ГКЛ, гипсовым, цементным и цементно-известковым штукатуркам, бетону, кирпичу с целью подготовки поверхности к покраске и перед проведением гидроизоляционных и теплоизоляционных работ. Фасовка 10л канистра. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

ГЛУБОКОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ 
Грунтовка глубокого проникновения на акриловой основе, готовая к применению, используется в качестве связующего и укрепляющего рабочую поверхность состава, предназначена для высококачественного грунтования внутри и снаружи помещений по пористым, непрочным, сильно впитывающим основаниям, по ГКЛ, гипсовым, цементным и цементно-известковым штукатуркам, бетону, кирпичу с целью подготовки поверхности к покраске и перед проведением гидроизоляционных и теплоизоляционных работ. Фасовка 10л канистра.Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Предыдущие новости